Classeq C 400
Ce lave-vaisselle restaurant est équipé en série d’un écran LCD de dernière génération ainsi que d’un choix de couleurs intuitif pour les éléments de commande, ce qui en fait un appareil très facile à utiliser. Il est en outre possible, grâce aux réglages techniques de la machine, d’effectuer des configurations personnalisées. Utiliser ce lave-vaisselle devient ainsi un vrai jeu d’enfant ! De plus, il répond à toutes les exigences des professionnels aguerris. Quelle que soit la manière dont vous souhaitez utiliser la gamme C400, vous obtiendrez toujours un excellent résultat de lavage, et ce dans un format compact.
CHF 4’550.-
Informations techniques
Dimensions net L460 x P570 x H720
Poids en Kg 44
Rendement théorique 30 / 20 / 12 paniers/h
Hauteur de passage 312 mm
Durée du programme 2 / 3 / 5 minutes
Température de la cuve 60 °C
Marques / Gammes ClasseQ
Taille de panier 400 X 400 mm
Quantité d’eau de rinçage 2,75 litres
Capacité de lavage par heure (max.) 300 assiettes / 480 verres
Chauffage du réservoir 2 kW
Volume du réservoir de chasse 9.5 l
Volume du réservoir de rinçage 6.5 l
Température de rinçage 82 °C
Surpresseur de rinçage intégré
Puissance totale raccordée 6,68 kW (400V), 2,68 kW (230V)
Gamme de tension 380 – 415V 3N~ / 50Hz
Intensité du courant 13 A
Arrivée d’eau G3/4” (3/4” BSP)
Pression d’eau disponible (min.) 1,0 bar
Débit d’eau requis 11 l/min
Température de l’eau d’alimentation (min.) 4 °C
Température de l’eau d’alimentation (max.) 55 °C
Hauteur maximale de la vidange (depuis le fond de la machine) 540 mm
Raccord eaux usées (min.) ø 40
Classeq C 500
Ce lave-vaisselle restaurant est équipé en série d’un écran LCD de dernière génération ainsi que d’un choix de couleurs intuitif pour les éléments de commande, ce qui en fait un appareil très facile à utiliser. Il est en outre possible, grâce aux réglages techniques de la machine, d’effectuer des configurations personnalisées. Utiliser ce lave-vaisselle devient ainsi un vrai jeu d’enfant ! De plus, il répond à toutes les exigences des professionnels aguerris. Quelle que soit la manière dont vous souhaitez utiliser la gamme C500, vous obtiendrez toujours un excellent résultat de lavage, et ce dans un format compact. Ce lave-vaisselle restaurant est équipé en série d’un écran LCD de dernière génération ainsi que d’un choix de couleurs intuitif pour les éléments de commande, ce qui en fait un appareil très facile à utiliser. Il est en outre possible, grâce aux réglages techniques de la machine, d’effectuer des configurations personnalisées. Utiliser ce lave-vaisselle devient ainsi un vrai jeu d’enfant ! De plus, il répond à toutes les exigences des professionnels aguerris. Quelle que soit la manière dont vous souhaitez utiliser la gamme C500, vous obtiendrez toujours un excellent résultat de lavage, et ce dans un format compact.
CHF 4’990.-
Informations techniques
Dimensions net L600 x P600 x H850
Poids en Kg 44
Rendement théorique 30 / 20 / 12 paniers/h
Hauteur de passage 352 mm
Durée du programme 2 / 3 / 5 minutes
Température de la cuve 60 °C
Marques / Gammes ClasseQ
Taille de panier 500 x 500 mm
Quantité d’eau de rinçage 2,75 litres
Capacité de lavage par heure (max.) 540 assiettes
Chauffage du réservoir 2 kW
Volume du réservoir de chasse 15 l
Volume du réservoir de rinçage 6.5 l
Température de rinçage 82 °C
Surpresseur de rinçage intégré
Puissance totale raccordée 6,68 kW (400V), 2,68 kW (230V)
Gamme de tension 380 – 415V 3N~ / 50Hz
Intensité du courant 13 A
Arrivée d’eau G3/4” (3/4” BSP)
Pression d’eau disponible (min.) 1,0 bar
Débit d’eau requis 11 l/min
Température de l’eau d’alimentation (min.) 4 °C
Température de l’eau d’alimentation (max.) 55 °C
Hauteur maximale de la vidange (depuis le fond de la machine) 600 mm
Raccord eaux usées (min.) ø 40
Classeq P500 machine à capot
Le système de lavage à double filtre combinée aux bras de lavage en partie supérieure et inférieure, garantit en seulement trois minutes un lavage efficace avec des résultats excellents. Le dispositif de dosage intégré fournit en tout temps un dosage optimal des détergents et produits de rinçage – la garantie pour un résultat optimal et hygiénique ainsi que des coûts d’exploitation réduits. Une porte stable et à double paroi économise de l’énergie et réduit les émissions de bruit. Le panneau de commande et des éléments de contrôle en acier inox stables résistent aux exigences élevées quotidiennes.
CHF 8’445.-
Informations techniques
DIMENSIONS NET L550 X P605 X H830-860
VOLTAGE 400
POIDS EN KG 44
KW ELECTRIQUE 2,58 / 6,58 KW
POMPE AUGMENT. PRESSION OUI
RENDEMENT THÉORIQUE 30 / 20 / 12 PANIERS/H
HAUTEUR DE PASSAGE 345 MM
DIMENSIONS DU PANIER 500 X 500 MM
CONSOMMATION EAU DE RINÇAGE PAR CYCLE 2,75 LITRES
DURÉE DU PROGRAMME 2 / 3 / 5 MINUTES
TEMPÉRATURE DE LA CUVE 55°C
TEMPÉRATURE DU SURCHAUFFEUR 82°C
CAPACITÉ DE LA CUVE 14,5 LITRES
MARQUES / GAMMES CLASSEQ
Fours Lainox
Pour plus d’informations, veuillez visiter le site internet de la marque : https://www.lainox.it/fr/